Ingredienti
- Verdure a piacere
- Sale e olio q.b.
- Finocchi
- Aromi
Preparazione
Fate una selezione di verdure a piacere, tagliatele a pezzi di dimensioni uguali in modo tale che la cottura sia uniforme.
Disponete le verdure in un sacchetto di carta fata (pellicola trasparente per cotture sottovuoto) e conditele a piacere con sale e olio (consigliamo anche degli aromi tipo timo, rosmarino, origano, salvia).
Chiudete il sacchetto e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Impiattamento
A cottura ultimata, togliete dal sacchetto le verdure, impiattate e finite con dei finocchi crudi tagliati fini e un filo d’olio a piacere.
Perché ci fa bene?
La verdura contiene tantissime vitamine, soprattutto A, C, E, K e acido folico. Ma non solo: troviamo anche molti importanti sali minerali, tra cui il potassio, il magnesio, lo zinco e il selenio.
Osteria dei Girasoli, via Circonvallazione Nordest 217, Sassuolo (Mo)