GOOD FOOD FOR GOOD PEOPLE

Good food for good people, ovvero ricette sane e gustose per mangiare bene, create da 10 chef modenesi che fanno parte del Consorzio Modena a Tavola.

Ci auguriamo che in ognuno di questi piatti possiate possiate ritrovare la qualità, la cura, il rispetto dei prodotti locali che li hanno ispirati.

Cucinare e donare sono entrambi atti ricchi di amore, fondamentali per la salute. Buon appetito e buona donazione!

Scopri le ricette:

STORIONE BIANCO CON CRUDITA’ DI CARCIOFI E ZUCCA FERMENTATA

RICORDO DI UNA VACANZA IN GRECIA

ORTO FATATO

CARRE’ DI AGNELLO IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE E CARCIOFI CROCCANTI

POLPETTA DI CECI E CAVOLO NERO CON SALSA DI RAPA ROSSA

INSALATA DI CONIGLIO, VERDURE DELL’ORTO E UOVO DI QUAGLIA

SALMONE E CAVOLFIORE ALLA VANIGLIA E MANDORLE

LACCI DA SCARPE (CURZUL) CON RAGU’ DI FRATTAGLIE DI CORTILE

ERBAZZONE

ROASTBEEF DI MANZETTA PRUSSIANA CON INSALATA AGRODOLCE DI SEMI DI ZUCCA E PERSILLADE AL BURRO CHIARIFICATO

CREMA DI FAGIOLI

MACCHERONI AL PETTINE ALL’ALGA SPIRULINA CON VERDURE E POMODORO AROMATICO