GOOD FOOD FOR GOOD PEOPLE

Good food for good people, ovvero ricette sane e gustose per mangiare bene, create da 10 chef modenesi che fanno parte del Consorzio Modena a Tavola.

Ci auguriamo che in ognuno di questi piatti possiate possiate ritrovare la qualità, la cura, il rispetto dei prodotti locali che li hanno ispirati.

Cucinare e donare sono entrambi atti ricchi di amore, fondamentali per la salute. Buon appetito e buona donazione!

Scopri le ricette:

1) Storione Bianco con crudità di carciofi e zucca

2) Ricordo di una vacanza in Grecia

3) Orto fatato

4) Carrè di agnello in crosta di erbe aromatiche e carciofi croccanti

5) Polpetta di ceci e cavolo nero con salsa di rapa rossa

6) Insalata di coniglio, verdure dell’orto e uovo di quaglia

7) Salmone e cavolfiore alla vaniglia e mandorle

8) Lacci da scarpe (curzul) con ragù di frattaglie di cortile

9) Erbazzone

10) Roastbeef di manzetta prussiana con insalata agrodolce di semi di zucca e persillade al burro chiarificato

11) Crema di fagioli

12) Maccheroni al pettine all’alga spirulina con verdure e pomodoro aromatico